Help, Adding more tiles to game window

Swiftxd

Member
Joined
Apr 5, 2014
Messages
77
Reaction score
3
cara ja que tu é brasileiro vou facilitar e falar portugues. Não da pra entender absolutamente nada oque tu pediu. Oque exatamente tu não entendeu ?
 
OP
R

Ricardo Berg

Member
Joined
Mar 16, 2015
Messages
43
Reaction score
2
cara ja que tu é brasileiro vou facilitar e falar portugues. Não da pra entender absolutamente nada oque tu pediu. Oque exatamente tu não entendeu ?
kkk finalmente uma pessoa que fala português :D desculpa foi que fiz isso pelo google tradutor , oque eu queria exatamente era poder expandir a tela do otclient que nem esse tópico aqui.
https://otland.net/threads/solved-sending-more-tiles-to-client.200004/
sendo que nesse tópico, no meu protocolgame.cpp das sources do server, não tem essa parte aqui.
" GetSpectators (list, destPos, false, true, 18, 18 14, 14); " poderia me explicar como funciona esse tópico que eu postei ai ? como faço para poder adicionar mais tiles na tela do otclient ?
 

Swiftxd

Member
Joined
Apr 5, 2014
Messages
77
Reaction score
3
pra adicionar mais tu precisa fazer o server mandar mais, é um conjunto server-client.
então tu vai ter que fazer as alterações no teu server, compilar e fazer o mesmo no client.
antes de mais nada, tente usar esse tutorial :
Code:
https://otland.net/threads/tutorial-adding-more-tiles-to-game-window.228243/
ele é bem explicado, não tem como dar erro; se mesmo assim tu tiver erro ou duvida, posta junto com teu arquivo de duvida(ex.: protocolgame.cpp). abraços
 
OP
R

Ricardo Berg

Member
Joined
Mar 16, 2015
Messages
43
Reaction score
2
pra adicionar mais tu precisa fazer o server mandar mais, é um conjunto server-client.
então tu vai ter que fazer as alterações no teu server, compilar e fazer o mesmo no client.
antes de mais nada, tente usar esse tutorial :
Code:
https://otland.net/threads/tutorial-adding-more-tiles-to-game-window.228243/
ele é bem explicado, não tem como dar erro; se mesmo assim tu tiver erro ou duvida, posta junto com teu arquivo de duvida(ex.: protocolgame.cpp). abraços
infelizmente eu tentei esse tutorial ai mas deu um erro no mapa/client. tipo assim. se eu colocar coisas no Floor 0,1,2 e 3 do mapa, dá um erro no client e o player trava e não loga mais.
o erro que dá é esse, ele dá no terminal do Otclient.
Code:
[C++]: StreamSoundSource::update
ERROR: invalid encrypted network message
at:
    [C++]: Protocol::xteaDecrypt
ERROR: failed to decrypt message
at:
    [C++]: Protocol::internalRecvData
Exemplo: se eu colocar um prédio que chegue até o Floor 3 do mapa, ai eu vou com o char nesse prédio, e assim que eu entro no prédio, acontece esse erro, o player congela, e sou obrigado a deslogar da acc, dai quando vou logar novamente, n entra mais no char. isso vale para o Floor 0,1,2 e 3, por isso tava tentando colocar o desse tutorial aqui.

https://otland.net/threads/solved-sending-more-tiles-to-client.200004/
 
OP
R

Ricardo Berg

Member
Joined
Mar 16, 2015
Messages
43
Reaction score
2
olha o meu protocolgame.cpp aqui, vc poderia traduzir esse meu erro para inglês e postar nesse tópico ai que vc falou pedindo assistência ? porquê se eu for traduzir não vai dá para entender kk.

http://pastebin.com/zTzCKdix
 

Wr x z01

New Member
Joined
Apr 14, 2016
Messages
2
Reaction score
0
pra adicionar mais tu precisa fazer o server mandar mais, é um conjunto server-client.
então tu vai ter que fazer as alterações no teu server, compilar e fazer o mesmo no client.
antes de mais nada, tente usar esse tutorial :
Code:
https://otland.net/threads/tutorial-adding-more-tiles-to-game-window.228243/
ele é bem explicado, não tem como dar erro; se mesmo assim tu tiver erro ou duvida, posta junto com teu arquivo de duvida(ex.: protocolgame.cpp). abraços
Brother, tem como expandir só a tela do otclient e jogar normalmente, apenas com o cliente modificado?
 
Last edited:
OP
R

Ricardo Berg

Member
Joined
Mar 16, 2015
Messages
43
Reaction score
2
Brother, tem como expandir só a tela do otclient e jogar normalmente, apenas com o cliente modificado?
infelizmente não :/ pra fazer esse processo é preciso ter as sources do otclient e as sources do server.
 

enemyy

New Member
Joined
Aug 11, 2017
Messages
22
Reaction score
3
Passei o dia todo aprendendo a compilar o servidor e o otclient, pra fazer essas modificações e no final ter essa mesma surpresa hahaha
=(
 
Top