PDA BUG ANTIGO

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Estou com um problema sério aqui com o PDA, acredito que esse seja o maior problema do PDA, algumas vezes as pokeballs com pokémons bugam e o pokemon desaparece, ficando somente a pokeball sem utilidade, queria saber se alguém sabe o que causa esse bug, se tem solução sem ser modificando a source.
 
OP
otavio101

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Pokemon Dash Advanced, servidor de pokemon
 

grilo13

RAWR
Joined
Jun 17, 2011
Messages
252
Best answers
4
Reaction score
53
Location
HUE Island
PDA
Um servidor que não é Open Source, onde várias vezes os erros são nas Sources, logo, várias vezes não tem como corrigir os mesmos :)
 
OP
otavio101

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Sabe oq causa esse erro dos pokemon sumirem das pokeballs, e sabe de algum bom que seja open source e que não tenha esse erro?
 
OP
otavio101

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Nossa cara muito útil seu comentário.
 

grilo13

RAWR
Joined
Jun 17, 2011
Messages
252
Best answers
4
Reaction score
53
Location
HUE Island
Pokémon Open Source? :p

Se tivesse, realmente acha que ainda usariam esse tal PDA?
 
OP
otavio101

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Pokémon Open Source? :p

Se tivesse, realmente acha que ainda usariam esse tal PDA?

Existe pokemons open source eu uso pda porque antes não tinha =/
 

grilo13

RAWR
Joined
Jun 17, 2011
Messages
252
Best answers
4
Reaction score
53
Location
HUE Island
Então porque não usa o fucking Open Source em vez de usar PDA? .-. preguiça de fazer as coisas bonitas e bem feitas?
 

Joedarkalone

New Member
Joined
Nov 16, 2015
Messages
2
Best answers
0
Reaction score
0
Olá amigo,desculpa ressucitar o post mas voce conseguiu arrumar esse bug?
 
OP
otavio101

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Não tem outras bases melhores que a PDA, o erro era pq ficavam salvos muitos dados no item. Por isso que sem level bugava menos. Mas acho que da pra arrumar sim no entanto vc vai ter "refazer" muita coisa, da forma que eu fiz eu coloquei pra ao invés de salvar todos dados no item salvar em uma database, salvaria apenas o "uniqueid" do pokemon no caso.
 

Joedarkalone

New Member
Joined
Nov 16, 2015
Messages
2
Best answers
0
Reaction score
0
Intendi,obrigado pela informação! Mas voce conseguiu arrumar esse bug no seu servidor?
 
OP
otavio101

otavio101

Well-Known Member
Joined
Dec 14, 2010
Messages
66
Best answers
0
Reaction score
21
Não tentei, é melhor começar do 0 com tfs 1.x
 
Top